Salute: alimentazione e lavoro, incontro Sipro alla Sapienza

 

Roma, 22 mag. (Adnkronos Salute) - Alimentazione e lavoro, questo il tema al centro del convegno organizzato da Sipro, spinoff dell'Universitā Sapienza di Roma, insieme con la Sezione Lazio-Abruzzo-Molise della Societā italiana di medicina del lavoro ed igiene industriale ed altri enti pubblici e privati. Il convegno sull’alimentazione ed i suoi risvolti in ambito lavorativo, presieduto da Francesco Tomei, ordinario di Medicina del Lavoro della Sapienza, si terrā sabato 31 maggio dalle ore 8.00 alle ore 14.00, presso l'aula C. Gerin del Dipartimento Saimlal dell'ateneo romano.

Maggiori dettagli sul programma del convegno sono reperibili scaricando la brochure dal sito della rivista open access 'Prevention and Research' ( www.preventionandresearch.com ), che collabora all’organizzazione. Il convegno č accreditato presso il ministero della Salute con 6 crediti Ecm per la parte Residenziale e 9 crediti Ecm per i Corsi Interattivi.

 


Torna alle notizie di medicina / medicinadellavoro